Оформление заказа в 1 клик

После отправки формы с Вами свяжется наш менеджер для оформления заказа
Заказ успешно оформлен!

Запишитесь
на дегустацию

И мы приедем к вам! В любое место, в любое время.

Заказать звонок

Сообщить о более дешевом товаре

Эксклюзив Bona Gusto

Эксклюзив Bona Gusto

Рефоско и Фриулано - звучит как заклинание, правда? Но это не магические кода, а названия итальянских автохтонных* сортов винограда, дающие великолепные вина и произрастающие на территории винодельческого региона Фриули-Венеция-Джулия!
Фриули-Венеция-Джулия в Италии – удивительный регион, раскинувшийся на северо-востоке страны, от Адриатического побережья и Паданской долины до Карнийских и Юлийских Альп. Эта обширная область впечатляет разнообразием ландшафтов и культур, сочетающих итальянское, австрийское и словенское наследие. Здесь можно отдохнуть на золотых пляжах или на горнолыжных курортах, увидеть уникальные памятники истории и архитектуры , полюбоваться изумительными пейзажами.  И конечно, насладиться традиционной кухней —  вкуснейшими сырами и сыровяленой ветчиной, а так же изысканными винами региона!

А что делать тем, кто грустит по итальянскому колориту, вспоминая итальянские путешествия или только планирует их, спросите вы? Ну конечно идти к нам! В ассортименте винных магазинов Bona Gusto представлены вина от Доменико Фракароли (Domenico Fraccaroli) — представителя  этого великолепного  региона  Фриули-Венеция-Джулия.

В 1958 году Доменико Фракароли (Domenico Fraccaroli) основал небольшое хозяйство в райском уголке Италии — Фриули-Венеция-Джулия (провинция Ундине). Доменико разбил несколько виноградников и начал производить белые ароматные вина сорта Фриулано и отличный красный автохтонных сорт Рефоско (Ундине — родина этого автохтона).

В 2002 году сын Доменико Тициано Фракароли купил земли в районе городка Лаваньо (Lavagno) региона Венето, значительно расширил хозяйство и начал производство типичных и основных вин для региона: Амароне, Рипассо, Речото, Вальполичела Супериоре.

Сейчас во главе семейного предприятия внуки Доменико — Лука, Мария и Доменико (младший) сохранившие и развившие традиции и заветы предков. Они производят вина с самоотдачей, страстью и любовью.
Вина компании получили отклик в сердцах потребителей и неоднократно награждались медалями за отличное качество продукции.
Помимо виноделия, компания занимается традиционными для этого региона производством — выращивает рис, варит пиво, сыр, мясные ассорти.
На территории винодельни открыт туристический центр. И если вы пожелаете,  можете посетить винодельню, почувствовать местный колорит.
Или уже сегодня прийти к нам в Bona Gusto, чтобы приобрести и попробовать восхитительные и незабываемые автохтонные Рефоско и Фриулано!

*Автохтонный сорт — это сорт винограда, появившийся и выращиваемый в строго ограниченной зоне. Термин близок к понятию аборигенный.
31 Января 2017

Возврат к списку